不知道最近大家是否关注了芒果台的最新节目《妻子的浪漫旅行》呢?相信说到这个节目大家应该也是好不陌生的,毕竟这当节目现在真的算是很火热了,而谢娜也登上了这档节目也,真是让人很期待的,而没想到很多人在节目中竟然看到了谢娜登上真人秀带着助理?这也引起了很多网友们的热议。

其实很多人都知道一般来说这样的真人秀节目其实都是不能带助理的,并且手机、钱包什么的都是不允许带上节目的,所有的任务也都是需要嘉宾独立完成的,但是在最近的节目中很多人都看到了在谢娜敷面膜的时候谢娜的房间还多了一个女生,而这个女生也就是谢娜的助理了。

在节目中谢娜早上起来的时候因为不知道要穿什么样的衣服,0866刘伯温论坛高手,所以也让助理提供了一件,但是很多人都表示为什么在节目中会有助理的出现呢?导演怎么能允许这样的事情发生?很多人都质疑谢娜是不是在节目中搞特殊了,但是其实助理登上节目的原因张杰也在节目的信中表示了。

标签 谢娜 助理 无话可说